季節柄?トウモロコシの露天が増えてきました。
1本10ルピー(約20円)です。
注文すると、その場で皮をむいて炭火で直火焼きしてくれます。
味付けはライムの絞り汁。
炭が付いた焦げトウモロコシに綺麗な?素手でライムを搾る・・会社創立時は食べ物屋がなく、食したこともありましたが、周囲が近代的になってきた最近では遠慮しています。
夏の風物詩
- 新着情報
- 社長の想い
- 現場からのお便り
- 総務通信
国境を越えて切磋琢磨!
2025-02-26
Thank you so much!
2025-02-17
今年の干支は「乙巳」きのとみ
2025-02-10
何を食べようかな…?
2025-02-03
きさらぎ
2025-02-01
同好会
2025-01-30
国境を越えて切磋琢磨!
2025-02-26
Thank you so much!
2025-02-17
今年の干支は「乙巳」きのとみ
2025-02-10
何を食べようかな…?
2025-02-03
チームワーク
2025-01-27
BACIに定盤が設置されました!
2025-01-20
同好会
2025-01-30
第24回湖西市青少年の科学体験
2025-01-30
第4回KOSAIリレーマラソン
2025-01-30
みんなで楽しくプログラミング体験
2025-01-22
第24回湖西市青少年の科学体験
2024-12-24
古見川きれい作戦に参加しました🐢
2024-11-14